• Aviso legal

Aviso legal


www.aislasistem.com – AISLA SISTEM cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal. La utilización del sitio web atribuye la condición de cliente e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este sitio web.


Información General

AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS, S.L.
NIF: B-64489735
Polígono Industrial Valle del Cinca: Calle C – Parcela 53 – Nave 3
22300 BARBASTRO – Huesca (España)
E-mail: info@aislasistem.com
Teléfono Departamento Comercial: 974 99 02 13
Teléfono Departamento Técnico: 691 12 97 78


Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del sitio web www.aislasistem.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio web (realización de pedidos de productos), así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.
Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Polígono Industrial Valle del Cinca: Calle C – Parcela 53 – Nave 3, 22300 BARBASTRO – Huesca (España).

Los datos solicitados en los formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el cliente. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los clientes del sitio web.

El cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El cliente será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el cliente incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL.


Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.
Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL o de sus legítimos propietarios.

Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los clientes o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.


Enlaces

Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el sitio web, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el cliente accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.


Contenidos

El cliente registrado se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL ofrece en su sitio web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal.


Comunicaciones y notificaciones

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el cliente en el formulario de alta registro. El cliente se obliga a mantener informado a Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL posee para informar al cliente de los sucesos que estime oportunos. El cliente reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

Aislasistem.com – AISLANTES Y SISTEMAS ALTERNATIVOS SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies